Forumszertifikat abgelaufen?

Alles was in keine andere Kategorie passt
Antworten
Bertl01
Beiträge: 15
Registriert: 7. September 2023, 14:03
Becken Standort: Outdoor
Wasserinhalt in m³: 11
Förderleistung Pumpe: 12 m³/h
Abdeckung: Keine
Desinfektionsmittel: Elektrolyse
Elektrolyse: Violet + Zodiac
UV-C Anlage: Nein
Kontaktdaten:

Forumszertifikat abgelaufen?

Beitrag von Bertl01 »

Hallo,

bin ich der Einzige dessen Browser sich über das Zertifikat des Forums beschwert?
IMG_2648.jpeg

Benutzeravatar
Alex
Administrator
Beiträge: 8324
Registriert: 28. Mai 2014, 23:00
Becken Standort: Outdoor
Wasserinhalt in m³: 103
Förderleistung Pumpe: Regelbar
Abdeckung: Keine
Desinfektionsmittel: Chlor, flüssig
UV-C Anlage: Nein
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Re: Forumszertifikat abgelaufen?

Beitrag von Alex »

musst mit "www" vorne dran eingeben... das Zertifikat gilt nur dafür.

Bertl01
Beiträge: 15
Registriert: 7. September 2023, 14:03
Becken Standort: Outdoor
Wasserinhalt in m³: 11
Förderleistung Pumpe: 12 m³/h
Abdeckung: Keine
Desinfektionsmittel: Elektrolyse
Elektrolyse: Violet + Zodiac
UV-C Anlage: Nein
Kontaktdaten:

Re: Forumszertifikat abgelaufen?

Beitrag von Bertl01 »

Ah, danke...darauf hab ich nicht geachtet. Dachte ich bin von Google gekommen... is ja wurscht!

Bertl01
Beiträge: 15
Registriert: 7. September 2023, 14:03
Becken Standort: Outdoor
Wasserinhalt in m³: 11
Förderleistung Pumpe: 12 m³/h
Abdeckung: Keine
Desinfektionsmittel: Elektrolyse
Elektrolyse: Violet + Zodiac
UV-C Anlage: Nein
Kontaktdaten:

Re: Forumszertifikat abgelaufen?

Beitrag von Bertl01 »

Konnte es nun doch nochmal nachvollziehen und soll nur ne Info sein: Die Meldung kommt auch wenn du das erste Mal oben auf „Eigene Beiträge“ usw. klickst. Zumindest bei mir… einmal akzeptiert und dann ist es weg, bis eine neue Session geöffnet wird.

Benutzeravatar
Alex
Administrator
Beiträge: 8324
Registriert: 28. Mai 2014, 23:00
Becken Standort: Outdoor
Wasserinhalt in m³: 103
Förderleistung Pumpe: Regelbar
Abdeckung: Keine
Desinfektionsmittel: Chlor, flüssig
UV-C Anlage: Nein
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Re: Forumszertifikat abgelaufen?

Beitrag von Alex »

da müsste dann aber auch eine "www.poolsteuerung.de" Adresse als URL im Browser aufgerufen werden (wie auf dem Bild) - und für die ist das Zertifikat gültig

Bild ...oder was steht da bei Dir?

Antworten