DMX Erweiterung Procon

Hinweise zur elektrischen Installation

- Schaltschrank / Elektoverteilung
- Schaltpläne
- Allgemeines
Antworten
danielsche
Beiträge: 29
Registriert: 3. Februar 2022, 08:37
Becken Standort: Outdoor
Wasserinhalt in m³: 28
Förderleistung Pumpe: Regelbar
Abdeckung: Rolladen
Desinfektionsmittel: Elektrolyse
Elektrolyse: LM 2-40
Produktionsleistung (g/h): 40
UV-C Anlage: Nein
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

DMX Erweiterung Procon

Beitrag von danielsche »

Hallo Alex,

ich habe noch die Procon IP im Einsatz und würde gerne weitere Kanäle dazu bauen. Würde mir daher die Erweiterung noch bestellen. Reicht das 24V Netzteil was ich damals mit der Procon gekauft habe oder muss für die Erweiterung ein weiteres rein?

Danke schon mal.

Daniel

Benutzeravatar
Alex
Administrator
Beiträge: 8459
Registriert: 28. Mai 2014, 23:00
Becken Standort: Outdoor
Wasserinhalt in m³: 103
Förderleistung Pumpe: Regelbar
Abdeckung: Keine
Desinfektionsmittel: Chlor, flüssig
UV-C Anlage: Nein
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Re: DMX Erweiterung Procon

Beitrag von Alex »

Das eine reicht schon.

danielsche
Beiträge: 29
Registriert: 3. Februar 2022, 08:37
Becken Standort: Outdoor
Wasserinhalt in m³: 28
Förderleistung Pumpe: Regelbar
Abdeckung: Rolladen
Desinfektionsmittel: Elektrolyse
Elektrolyse: LM 2-40
Produktionsleistung (g/h): 40
UV-C Anlage: Nein
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: DMX Erweiterung Procon

Beitrag von danielsche »

Moin,

nochmal eine Frage.

Für das Rollo müsste ich ja ein Realis für auf und eins für zu belegen. Stop ist einfach wenn nichts vom beiden aktiv ist. Kann man mit der Procon die Regeln so einstellen, dass ein Taster, wechselnd auf/stop/zu ähnlich wie bei einem Hörmann Tor funktioniert. Über die Regeln geht es glaube ich nicht. Gibt es eine andere Möglichkeit einen digitalen Taster mit einer solchen Funktion zu verheiraten?

Benutzeravatar
Alex
Administrator
Beiträge: 8459
Registriert: 28. Mai 2014, 23:00
Becken Standort: Outdoor
Wasserinhalt in m³: 103
Förderleistung Pumpe: Regelbar
Abdeckung: Keine
Desinfektionsmittel: Chlor, flüssig
UV-C Anlage: Nein
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Re: DMX Erweiterung Procon

Beitrag von Alex »

Ne, kannst Du so nicht abbilden. Geht nur mit separaten Tastern oder z.B. sowas wie einem Schlüsselschalter (da kann man dann auch nicht beides gleichzeitig drücken (also AUF und ZU gleichzeitig))

Antworten